Köche mit System
Kms Banner1

Küchenleitung

Wir übernehmen für Sie die Leitung Ihrer Küche

> Kalkulation
> Kostenplanung / Budgetierung
> Regelung des Einkaufs
> Wareneinkauf
> Inventuren
> Rezeptieren
> Arbeitsablauf Planung
> Hilfe bei der Preispolitik
> Planung und Durchführung von Aktionswochen
> Qualitätssicherung
> Schulung der Mitarbeiter in der Küche
> Dienstplangestaltung
> Urlaubsplanung
> Küchenmeeting

 

Vertragsart:

Interims Küchenleitung
Festanstellung
Saisonvertrag
Befristeten Vertrag
Freier Mitarbeitervertrag
Nach Auftrag

Auch Kombinationen sind möglich.

Dienstplan Küche

Kalkulation Kross gebratenes Zanderfilet

Kalkulation Roastbeef kalt

Speiseplan

Steakhousse_Seite_1

[Köche mit System] [Über uns] [Philosophie] [Tätigkeitsfelder] [Betriebsleitung] [Küchenleitung] [Kennzahlen] [Mitarbeiter] [Kalkulation] [Hygiene] [Einkauf] [Betriebsanalyse] [Küchenplanung] [Kunden] [Kontakt] [Impressum]