Köche mit System
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Kennzahlen

Wir ermitteln für Sie die notwendigen Kennzahlen, legen gemeinsam Maßnahmen fest und implementieren ein Erfassungs- / Kontrollsystem:

> FIP = Food Produktivität Index
> Break Even Umsatz
> Break Even Gewinn
> Umsatz pro Mitarbeiter Stunde
> Umsatz pro Mitarbeiter Tag
> Umsatz pro Sitzplatz
> Umsatz pro Gast pro Stunde / Tag
> Gewinnumsatzfaktor (GWUF)
> ABC Analyse

> Personalkosten Küche / Service
> Produktivität Azubi
> Personalkosten pro Stunde
> Personalkosten pro Minute
> Berechnung Mitarbeiteranzahl
> Berechnung Produktivität Mitarbeiter

> Break Even Gäste
> Auslastung Sitzplätze
> Gäste pro Stunde
> Gäste pro Tag
> BKT Ermittlung
> Benchmark

> Wareneinsatz Soll
> Wareneinsatz Ist
> Deckungsbeitragsfaktor
> Deckungsbeitrag je Gerichts
> Deckungsbeitrag je Getränk
> Warenkosten pro Gast
> Warenmenge pro Gast
> Conveniencegrad
> Varianzanalyse Speisen und Getränke
> Verhältnis Speisen Getränke
> Speiseplandiagnose

Vertragsart:

Befristeten Vertrag
Freier Mitarbeitervertrag
Projektvertrag
Nach Auftrag

Auch Kombinationen sind möglich.

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