Köche mit System
Kms Banner1

Kalkulation

Wir kalkulieren für Sie Ihre Angebote durch, geben Empfehlungen zur Preispolitik, erstellen gemeinsam Maßnahmenkataloge, geben Verkaufsempfehlungen und schulen Ihre Mitarbeiter

> FIP = Food Index Produktivität
> Kalkulation aller Gerichte
> Kalkulation aller Getränke
> Veranstaltungskalkulation
> Kalkulation Make or buy
> Rezepturen ausarbeiten
> Standardisieren von Rezepturen
> Aktionsplanung / Kalender

> Wareneinsatz Soll
> Wareneinsatz Ist
> Deckungsbeitragsfaktor
> Deckungsbeitrag je Gerichts
> Deckungsbeitrag je Getränk
> Warenkosten pro Gast
> Warenmenge pro Gast
> Conveniencegrad
> Varianzanalyse Speisen und Getränke
> Verhältnis Speisen Getränke
> Speiseplandiagnose

 

Vertragsart:

Festanstellung
Befristeten Vertrag
Freier Mitarbeitervertrag
Nach Auftrag

Auch Kombinationen sind möglich.

[Köche mit System] [Über uns] [Philosophie] [Tätigkeitsfelder] [Betriebsleitung] [Küchenleitung] [Kennzahlen] [Mitarbeiter] [Kalkulation] [Hygiene] [Einkauf] [Betriebsanalyse] [Küchenplanung] [Kunden] [Kontakt] [Impressum]