Köche mit System
Kms Banner1
Hygieneberatung

Für die meisten der Betriebe bedeutet HACCP zusätzliche Arbeit, evtl. ärger mit dem Ordnungsamt bei unsachgemäßer Ausführung und nicht zuletzt die Kosten die entstehen durch evtl. Bußgelder, zusätzliche Personalkosten, zusätzliche Kosten für die Umsetzung.

Auf Grund unserer Erfahrungen sehen wir täglich, dass viele Betriebe kein funktionierendes HACCP besitzen oder wenn, dann ist es mangelhaft und sehr personalintensiv.

Ich biete Ihnen die Einführung und Umsetzung eines  HACCP Systems in Ihren Betrieb an. Ein HACCP System das auch praktikabel ist.

Beugen Sie gegen Bakterien, Pilze, Sporen und Viren  in Ihren Kühlschränken und Kühlräumen vor.

Mit dem Knick ‘n’ clean System ist das kein Problem.

 Knick ‘n’ clean auch für Kühlhäuser

Knick n clean

Für eine Beratung oder Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Busemann.
Die Telefonnummer oder E-Mail finden Sie unter Kontakt

[Köche mit System] [Über uns] [Philosophie] [Tätigkeitsfelder] [Betriebsleitung] [Küchenleitung] [Kennzahlen] [Mitarbeiter] [Kalkulation] [Hygiene] [Einkauf] [Betriebsanalyse] [Küchenplanung] [Kunden] [Kontakt] [Impressum]