Köche mit System
Kms Banner1

Betriebsleitung / F&B Managment

Wir übernehmen für Sie die Leitung Ihres Betriebes:

> Kalkulation
> Kostenplanung / Budgetierung
> Regelung des Einkaufssystem
> Lieferantenauswahl
> ABC Analyse
> Forecast /Budgetierung
> Preispolitik
> Kennzahlen / Erfolgskennzahlen Ermittlung
> Auswertung der Kennzahlen
> Benchmark
> Maßnahmenkatalog
> Aktivitätsplan
> Make or Buy Analyse
> BKT Ermittlung
> Gäste Befragung & Auswertung
> Patienten Befragung & Auswertung
> Inventuren Auswertung
> Arbeitsablauf Planung
> Küchenplanung
> Planung und Durchführung von Aktionswochen
> Qualitätssicherung
> Schulung der Mitarbeiter
> Abteilungsmeeting

 

Vertragsart:

Interims Betriebsleitung
Managementvertrag
Festanstellung
Saisonvertrag
Befristeten Vertrag
Freier Mitarbeitervertrag
 

Auch Kombinationen sind möglich.

Budget

Bersonalbedarf

Dienstplan Service

Personalkosten

Speisendiagnose

Steakhousse_Seite_1

Zuordnung Tresen

Stationsplan Steakhouse

[Köche mit System] [Über uns] [Philosophie] [Tätigkeitsfelder] [Betriebsleitung] [Küchenleitung] [Kennzahlen] [Mitarbeiter] [Kalkulation] [Hygiene] [Einkauf] [Betriebsanalyse] [Küchenplanung] [Kunden] [Kontakt] [Impressum]